注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

(原创)无奈  

2016-06-02 06:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

 

(原创)无奈 - 花雨伞 - .

 

 你知道吗,我想把你忘记的,想你太累,想你太苦.能够轻松的把你忘记多好.可是我能把你忘记吗?我能吗?我这样问自己.在这风中任由思念蔓延,我就已经明白我无法忘记你.

        从认识你的那天起,我就知道我会陷的很深很深.我还常常和朋友说千万不要网恋,尤其是女人那会让自己伤的更深.没有想到我却陷到网里了无法自拔.我还曾经自认我是一个很理智的女人,对虚拟的东西不会认真的.可是我却把自己伤的太深.太深.让自己的心都丢的很远很远!!1
 
       在这静静的夜里,我想对你说,说我早就想对你说而有一直没有对你说的一句话:我,想你了......夜很安静,无法安静的,可能就是我想你的心了,我也不知道我为什么会这样想你......   感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧! 世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?   网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?

       有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好喜欢你、想你...  是啊,除了爱、除了思念、除了关心、体贴和祝福...我好象没什么好给你了,所以,我很惭愧!

        也许我们只是擦肩而过,永不可见。这样的话,我也就只能把对你的喜欢,藏在心底了... 如果有一天我突然从你眼前消失了,那就请你经常打开这个网页看看吧?嗯...这里有我对你永远的、最诚挚的祝福!那样的话,你只需要记得曾经有个人喜欢过你,并且会一直喜欢下去,就行了。

        我渴望见到你,是因为我太喜欢你、想你;如果有一天我突然消失了,但也是因为太喜欢你、想你。是啊,很多事情是没有办法的... 其实...我真的只希望那公正的时间能带给我们俩一生的感动,你...能理解吗?能...吗?

       也许这只是我自己的一厢情愿,而你只是以一个网络过客的身份来和我游戏的吧.也许我真的很傻.每天傻傻的想你,对着QQ上你灰色的头像发呆,多么希望它能在我发呆的同时亮起来.可那一切都只是我很幼稚的想法.因为你也有你的生活和多彩的世界.

      为了改变我自己,我把我的的名字改了.为了能够回到从前我只好选择忘记你.为了能够做回从前快乐的我我只能把你放到心里的某一个角落.让你成为我最美好的回忆!我希望你会记得我,记得你的世界有过我的存在,记得你的世界我曾来过就可以了

(原创)无奈 - 花雨伞 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017