注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

精美留言  

2016-04-09 15:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

  2、陈酒最好喝,老友最知心,朋友认识越久越值得珍惜,只因共同拥有太多太多的回忆。

  3、在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。

  4、最珍惜,好友的问候,纵然人生聚散无常,念你的心依旧。

  5、日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临。

  6、吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的死党。

  7、今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友。

  8、把一支装满相思的笔放在信里,邮寄远方;把一份盛满眷恋的念放在风里,依偎青山;把一轮染满情韵的月放在梦里,伴你左右。愿你的生活洒满相思,盛满眷恋。

  9、我没有多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!

  10、白雪茫茫,纷飞着浪漫;寒风萧萧,吹乱了孤单;寒意浓浓,冰冻了忧烦;问候深深,温暖了冬天。寒冬时节,你快乐健康我就心安。朋友,保重身体哟!

  11、冷冷的冬天到了,厚厚的棉衣得穿了,热热的汤汁三顿煲,暖暖的阳光午间照,甜甜的微笑少不了,多多的锻炼身体好,切切的问候也来了,愿你身心都好好。

  12、无论相隔多遥远,对你思念的心,永不停歇。

  13、采一片雪花,洒向你心田,盛开幸福伴你;洒了一粒快乐种子,播入你心间,长出福气围绕你;做一件棉衣,披在你肩膀,植入温暖在你心底,愿你冬季甜蜜!

  14、岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色块,但一句温馨的祝福,却始终牢牢地牵系着我们彼此的心情。

  15、牵挂,竟无语,寄情风中,来将心传递;问候,悄无息,不因距离,愿好运伴你;生活,快乐多,只要努力,收获属于你;除了想念,还是想念,祝你如意!

  16、人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。

  17、一贴窗花把喜气迎来,一窗暖阳把温馨捧来,一湾溪流把柔情引来,一袭霜花把圣洁的祝福送来,愿你的生活里洒满喜气,荡满温馨,飘满柔情。

  18、在忙碌的生活中别忘了抽个时间,让自己轻松一睛,永远保持一颗年轻快乐的心。

  19、但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。

  20、我不给你打电话是因为我想你,我给你送花是因为我忍不住不想你。

  21、你对我很好,很爱我,很呵护我,我谢谢你。但不知道从什么时候开始,你就慢慢地不在乎我了,我到底做错什么了,以至于你不要我了?我可是你的,脸啊!

  22、把你的手拿开,别对着烦恼纠缠;把你的心沉淀,别对着不快敏感;把你的眼睛擦亮,对幸福多抛媚眼;把你的大口张开,如问候不敬,还请多多包“含”!

  23、远方的你可要好好照顾自己,不要感冒了流鼻涕,偶尔也可以打几个喷嚏,那是代表我在想你!

  24、鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里!水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中!

  25、春花一缕寄相思,碧水一湾表衷肠,秋月一捧书华章,冬雪一季舞吉祥,愿你生命里的每一个季节都蕴含不同的收获和体验,都积存不同的美丽和幸福。

  26、问候的阳光每天灿烂映照你,祝福的天空每天蔚蓝笼罩你,关心的空气时时围绕你,帮助的炉火每天炙烤你,思念的大餐每天喂饱你,想你了,你好吗?

  27、在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。

  28、思是一种痛;念是一种苦;想见又不能见是一种痛苦!

  29、思念如雪,纷纷飘下,散落一地牵挂;友情如酒,醇香厚重,回味一世真情;祝福如花,尽情绽放,留下满目幸福;朋友,无论到哪里,都有我默默的祝福,愿你幸福平安!

  30、所谓好朋友就像我们一样,可以畅谈心中的感觉,彼此关心,彼此照顾,时而哈哈大笑,时而争得面红赤,却不会放在心上。

  31、在充满思念的季节里,满怀真挚的祝福,愿为你带来无限的喜悦与温馨。

  32、下雨刮风还是晴天多,误解争执还是甜蜜多,无论成功失败荣耀平凡,我都关注你支持你理解你,因为我选择了你作我的朋友。祝你天天开心,幸福快活。

  33、天气再冷,也不冷落祝福;树叶再落,也不落下情意;风儿再吹,也吹不散牵挂;季节再深,也不比问候深入人心。天冷了,当注意保暖。祝你快乐!

  34、花开有花开的风情,花落有花落的韵致,月出有月出的光华,月落有月落的情怀,成功有成功的欣喜,失败有失败的益处,只愿你有一颗平静的心坦然的面对生活中的一切。

  35、时光在快乐中穿梭,岁月在幸福中沉淀,日子在美好中发酵,心灵在互动中开怀,情谊在联络中升温,问候在真挚中传递:朋友,记得多联系,愿你一切安好!

  36、朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。

  37、风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。

  38、凡是阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017