注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

(原创)遥遥相望何时休  

2015-03-01 12:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》热烈恭贺真真好友生日快乐 - 六妹 - 六妹maliya的博客家园《原创》热烈恭贺真真好友生日快乐 - 六妹 - 六妹maliya的博客家园 《原创》热烈恭贺真真好友生日快乐 - 六妹 - 六妹maliya的博客家园

 

假如我们不曾相遇,我还是那个我,过着平淡的生活偶尔做做梦,然后开始日复一日的奔波;淹没在这喧嚣的城市里。自从认识了你以后,我的心里对你就有了一份眷恋;从此,我的心寄着你的相思,我的魂寄着你的牵挂!牵挂是深深的祝福和默默的祈祷,我愿意这样默默的牵挂着你。我也记不清从什么时候开始,我总是用鼠标轻轻的点击这你的名字!此刻我真的好牵挂你。

虽然我们相隔万里,但是上帝让我们在网络里,相逢、相识、相知。我们心灵相通,我们无需言语而你能读懂我的每句话,一丝柔情,甚至是一份心事;我能读懂你:你的一个眼神,一个动作,甚至一声叹息,你对我时时刻刻的关心使我感受到了你最真切的关怀。想你是一种幸福,也是一种痛苦,更是一种甜蜜的折磨!

虽然我们不在同一座城市,这辈子也许无缘相见,但真切的友情,真切的牵挂依然回荡在我的心中。是你给了我很多的鼓励和快乐,你已经成为了我生活中的牵挂,我的生命中又多了一份爱的理解。

有一种距离叫远,有一种相遇叫缘;有一种情怀叫思念,有一种关心叫无言;有一个人他远在天边。我有一个小小心愿,愿你快乐每一天。不管时间如何变迁,网络中,你永远是我最牵挂最在乎的人。




  

《原创》热烈恭贺真真好友生日快乐 - 六妹 - 六妹maliya的博客家园

2014年10月18日 - 秋水伊人 - 秋水伊人2014年10月18日 - 秋水伊人 - 秋水伊人

欢迎朋友光临祝您开心快乐每一天!

        花雨伞真诚欢迎您的到来!

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017