注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

【珍爱好友贺】(原创)祝福您!生日快乐!  

2014-10-01 15:33:54|  分类: 2014年生日贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2014年10月01日 - 珍爱 - 珍爱家园
 

 

秋风乍凉,秋思绵长,轻语问声,近日怎样?是否劳累,是否很忙?换季之时,注意健康。早早盼望着的生日终于来了。祝福你,我的同生挚友:国庆、家庆、普天同庆,情缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。

(原创)祝福您!生日快乐! - 珍爱 - 珍爱家园

 

是啊,短短的几年,很快飞过,虽然我们不间谋面,但留下的,则是深深的思念。曾记得张爱玲说过“死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老!”它曾给了许多人幸福的希望,却也让许多人因不能如愿而抱憾终生。所以我从不愿相信那些地老天荒的东西,但却喜欢梦幻中轻轻地在你耳边私语,憧憬着我们的未来,也会在想是否你真的会“等到风景都看透时,陪我看细水长流”,总希望在你眼中找出一份坚定的眼神,好让我那打算陪你走下去的心再加上一个沉重的砝码。可是你从来没有给我讲你的任何承诺,我也从来不愿意给你承诺,因为给了承诺,你最初的愿望也许是不想让别人失望,但若承诺无法实现时,你却让别人更加失望。 时常傻傻地问,永远有多远?可又多想永远就在身边!是啊,永远有多远?能够相扶到老,一起幸福地老去就是永远吗?如果到了那个时候,你我还在一起共度生日;如果我们还能在梦中一起看夕阳西下,看落日余晖,看我们曾经走过路,看我们年轻时的每一封信……永远有多远?

(原创)祝福您!生日快乐! - 珍爱 - 珍爱家园

 

很远,那是你和我相距的距离;很近,那是你的心到我的心的距离。别在乎永远有多远,在一起就是永远。喜欢把对你的每天祝愿戴在自己的身边,更喜欢在心灵的最深处的存放着一份你信息,因为那样就可以感觉你就在身边。习惯看你的留言,习惯了你的叮咛,习惯了你的关心,习惯了你的迁就,习惯了你对我的所做的一切。虽然没时间和经历去把博客作得那么灿烂,但有你的辛劳我则安然,虽然不能天天来这里看你,但有着未让衷心退却的热度,很少的联系也会理解。也许,不,是如果,如果说这是为爱而改变,我却认为值得就够了。 两个不会说甜言蜜语的人走在一起,爱情的确像是没有了调色板一样只有一种颜色。但是我就是喜欢白色,因为它很真实和纯洁。不曾想过有什么誓言能给你,除了愿意陪你一起期待永远。一天一点爱恋,把每一点滴的爱都积攒到我们年老时后去回忆吧……

 

(原创)祝福您!生日快乐! - 珍爱 - 珍爱家园

   

   

 




  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017