注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

(原创)感谢朋友给我生日祝福!友谊地久天长.  

2014-10-11 13:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【边框制作】 - 清溪水长流 - 清溪水长流的博客

2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你

(上面是赠我贺卡好友,如有拉下请告知,我可添加)

2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你

  今年生日,收到了许多朋友为我制作的生日贺卡,还收到了很多朋友对我生日的留言祝福,让我感受到了亲切、甜蜜、真诚,我默默地享受着这一切!我会十分珍惜所拥有的每一丝感动。
  感动陪伴着我的心情,在这个秋末初寒的季节,我感受到了春天般的温暖,我的心里是那样的温馨,我收获了生命中最深切地感动和感激!

   我已在人生的岁月中度过了半辈子,始终没有十分重视过我自己。如果生命是一条长河,那今年我的生日也仅仅是生命中激起的一朵小小浪花,但有那么多网上好朋友给我热诚的鼓励和温馨的祝福,使我心灵上再也不疲惫、再也不孤独,你们也是我心灵家园里的至爱亲人!我感谢你们,感谢给我生日祝福留言每一个朋友!
  我们都活在人生的路途中,行色匆匆、擦身而过。是相互的共同爱好,得以让我们停留在网络空间里,继而我们有了一次次回眸,我们不再是对方生命里的过客,而是好朋友。

          今年的生日,是朋友们带给我真挚的友谊,带给我无穷的快乐,带给我深深的感动,带给我永恒的甜蜜。虽然我们天南海北.相隔千山万水,虽然我们从未目面,或许今生今世永远都无法相见,更不知道姓甚名谁,但听看到你们的问候和祝福的话语,我是幸福的,也是快乐的。听着生日祝福歌曲我,我感动、感激、感谢一齐聚集在我的心头,我对朋友们的关爱和祝福将会永远铭刻在心底。收藏永久!在此我祝福我的朋友,健康快乐!幸福永远!

  

【边框制作】 - 清溪水长流 - 清溪水长流的博客

2014年朋友送我生日贺卡!建博纪念贺卡

2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【胡峰好友贺】原创满宫花·贺芳辰——祝花雨伞生日快乐 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【夕阳老师贺】【原创音画】—祝花雨伞生日快乐!
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【清溪好友贺】【祝花雨伞好友生日快乐】 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【丹韵好友贺】今夜无眠------丹韵挚情祝福花雨伞姐姐生日快乐
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【六妹好友贺】《原创》六妹恭贺花雨伞好友生日快乐幸福吉祥 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【嗲人姐姐贺】【原创.嗲人】感谢苍天赐给我的网缘——祝福执行圈主宝贝妹妹芳辰
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【珍爱好友贺】(原创)祝福您!生日快乐! 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【红牛妹妹贺】祝花雨伞圈主生日快乐(红牛制作)
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【雨玲姐姐贺】(雨玲音画)雨玲祝花雨伞妹妹芳辰快乐 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【真真好友贺】【原创】生日快乐★三喜临门举杯欢
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【潍文谊生好友贺】【原创音画】 热忱祝贺花雨伞朋友生日幸福快乐! 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【飞燕踏雪好友贺】【原创】恭祝博友淑雅、绿草如茵、花雨伞生日快乐!
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【崔柔然好友贺】崔柔然喜贺花雨伞好友国庆芳辰双喜临门 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【博客语录贺】祝花雨伞圈主生日快乐 !
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【流冰老师贺】【流冰原创】【金像册】 繁花一地 光影流年 ---- 花雨伞 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【青果妹妹贺】恭祝《挚友温馨家苑》、《华夏精品文苑》圈主花雨伞姐姐生日快乐---青果
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【实在人大哥贺】【原创】七绝新韵·贺花雨伞生日快乐 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【高山流水老师贺】原创——祝花雨伞生日快乐
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【小宋姐贺】[原创](藏头诗)祝贺花雨伞妹妹生日快乐 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【桃花妹妹贺】桃花祝花雨伞姐姐生日快乐!
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【柳新哥贺】遥祝美丽的花雨伞妹妹芳辰快乐! 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【冰山雪莲祝贺】冰山雪莲衷心地祝愿花雨伞好友生日快乐
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【文竹姐姐贺】文竹賀好友花雨傘建博紀念日快樂 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【伊人红妆贺】『贴赠秋水伊人姐姐』天净沙◇秋水伊人【原创】FONT>
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【胡峰好友贺】原创喜长新·喜气洋洋——贺花雨伞开博六周年 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 【桃花圈主贺】贺花雨伞姐姐建博六周年
【文竹姐姐贺】文竹贺好友花雨伞芳辰快乐 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 ****
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 **** 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 ****
2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 **** 2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你 ****

 

2014年10月11日 - 花雨伞 - 花雨伞欢迎你




欢迎光临花雨伞博客 花雨伞欢迎您
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017