注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

(原创)月雨绵绵  

2014-06-26 09:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)思念无期 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

  

不知道是怎么一回事,每当我决定更新一篇文章的时候,这一天的心情就会非常的低落,不管是人前热闹的场面还是漫无目的走在无边的马路,亦或是一个人坐在空荡的房间独自面对电脑,能想到的都是孤独与寂寞的代名词,似乎快乐真的与我无关。
  
  一直以来都想借着工作的理由让自己的生活过得充实,可是工作闲暇之余总是特别孤单,这种寂寞总是在热闹之后显得尤其浓烈,整个人被这种寂寞包围得严严实实,让我无法呼吸。

 听过我的人都知道我是一个以自己经历记录悲伤的人,当然我知道悲伤的不止我一个,快乐的也不是没有,悲伤的不一定永远悲伤,快乐的也不是没有悲伤的心情。
  

(原创)忘不了的回忆! - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 
  可能很多人都会觉得,一个中年女人怎么会那么的悲伤,压力怎么会那么大,“习惯了”我总是这样回答,可是大家看到的外表坚强的我内心的恐惧吗?觉得可以开怀大笑的我没有可怜的时候吗?
  
  很多人会问我感情的事情,我也只是作为一个旁观者的角度开导着他们,可是我也有这样的感情坎坷路,却没有旁观者指引我走向快乐的终点,悲伤的过去,总是让我无法张开双臂迎接现在的美好。
  

(原创)忘不了的回忆! - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 
  “时间回不到开始的地方,对于已经错过的,不用再去试着挽留,错过的就错过了,有些东西,原本就是让我牵挂而不是获取的,难忘的人,做过的梦,有过的期待走过的路,一些认为该珍惜的,现在又如何呢?”这是我很喜欢的一段话,是啊,曾经那么努力的付出都能得到美好的未来吗?
  
 后来才知道,很多东西都是可遇不可求的,痛苦常常来自回忆与现实的差别。
  

(原创)忘不了的回忆! - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 
  悲伤只有自己能懂,但当我已经累得精疲力尽时,总是希望有一个能懂我的人指引着我,爱情,总是让我特别迷惑。
  
  一位挚友曾告诉我“爱情,只不过是青春浮华的奢侈品,而幸福不是所谓的爱情,婚姻的世界与爱情其实是没有关系的”我们要求的那些情情爱爱其实只是我们自私的表现吗?
  
  不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞,放过它,也是放过自己。

(原创)忘不了的回忆! - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 

 

 

【美文欣赏】人生,是一首沉静浪漫的歌 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【美文欣赏】人生,是一首沉静浪漫的歌 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

花雨伞真诚欢迎朋友光临指导!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017