注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

(原创)静——是一种享受  

2014-05-17 16:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2014年05月17日 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 

我喜欢夜,喜欢它的颜色,喜欢它的雅致,更是喜欢夜的安静。每到黑夜来临时,总喜欢闭上眼睛,尽情地嗅着千里之外年年春花的香,静静地享受夜的悠长! 
    静,是一种气息,熟稔熨帖,触手可及;犹如一件丝绸质地的衣衫,轻如蝉翼,柔若游丝;你说不清它的舒适,却能常常感觉它的贴切。 

 

2014年05月17日 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 

 
    静,是一种情调,与心念有关,随温暖同在。橘色的灯影下,一些馨香,在柴米油盐的烟火中升腾,一些快乐在有一句没一句的对话间传递,一些温软在锅碗瓢盆的交响乐中滋长,一些幸福在肌肤的相触中蔓延。
 

 
 
(原创)静——是一种享受 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您
 

 
     静,是一种素朴,好似墙角下的花朵,不经意间叫你眼前一亮。因为真实,一举手,一投足,就能任意的扑捉,一不留神便会撞个满怀;因为习惯,一抬头就会尽收眼底,一想起竟又那么的平淡如水,朴实无华。 

静,是心与心的交流,是眼睛和眼睛的对话;是十指相扣的温暖,是唇齿相依的温柔。 
       静,是一种修养,更是一种底蕴,是源自心灵深处的蛊惑,有着不能言语的魅力。

 

(原创)静——是一种享受 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 

 

 

 

(原创)静——是一种享受 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 


 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017