注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

(原创)情人节-------思念远方朋友  

2014-02-09 08:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2014年02月09日 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 

原以为思念会像河水一样,不管有多深,有多长,总有一天会流干,只剩下满地的泥沙,可是~~对你的思念,不管怎样去遗忘,去忽略,却总会萦绕在我的脑海中~~翻起惊涛骇然!

不想时刻惦记着你,可你却总在不经意间闯进我脑海,明知道是两种截然不同的天体,不可能擦出灿烂美丽的烟花,却依然希望它会迸发出浪漫耀眼的火花,哪怕像昙花一样迅速熄灭。

总是幻想着有一天你在身边,最是那无意间的抬头,邪魅的一笑,绝美而无邪,总能晃花我的双眼——却,总是看不见现实的尽头,就像是蔚蓝蔚蓝的天空,我们永远也找不到边际。因为知道,就算我们现在对立而望,现在的现在也不会就此变成美丽的童话。

不是我贪心的想要结果,不是贪心的想要拥抱,只想知道你现在过的很好,想听听你的声音,想和你说说话,想告诉你心里的那些遐想,想告诉你那些石沉大海的伤痕。

2014年02月09日 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 

知道现在的我们遥远的不只是距离,还有那么多个未知的日日夜夜,和两颗未知的心,或许这样的惦念最终会是无言的结局,或许你永远无法知道,在有你呼吸的空气里,不远处那盏静立不灭的灯,那是我默默地为你守候,即使知道再也不会有相遇的那一天,我的手指永远无法触摸到你的双颊,再也感受不到你指间触碰的温度。可是依然会默默为你守候,那是任何人都无法给予的温暖,和力量,优雅无知的梦,或朦胧而飘忽,或清新亮丽,即使再残缺,对自己而言也 都是完美的!

不记得是从什么时候起,那遥远而真实的思念似乎已经成了一种习惯,伴随着我从每一个晨曦趟过黑夜 ,听着音乐里你温柔的声音,思念就像毒一样蔓延,侵蚀着我身体的每一个细胞,停不了的思念和期盼,一切都那么刻骨铭心,陷在这无尽的思念泥潭中,直到那袭人的黑夜将所有吞没, 因为你的出现,我把一切都抛到遥远的时空隧道,然后穿越,把对你无尽的思念在指间化作涓涓流淌的文字倾泻,手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞,倾听文字在手指下面的倾诉······

2014年02月09日 - 花雨伞 - 花雨伞博客欢迎您

 

( 情人节-------思念远方朋友)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017