注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.花雨伞欢迎你

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】放不下的是你 [朗诵收藏]!  

2013-10-11 08:51:38|  分类: 朋友题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

放不下的是你 [朗诵收藏]! - 冰城白雪 - 世外桃源!

 

 


 

 

       起风了,我站在梧桐树下,思绪万千,百种思忧,人啊,怎么这么柔肠百感呢?默默的告诉自己;有些事,有些人,放手就好。可是,我做不到,多少次告别自己,别把你放在心里,放你出去!

 

     可是:摸一摸心,原来心与你紧紧相连相贴,割断你,我的心会疼的。那烙在心头的印迹,怎么会抚平呢?也许会用一生的时间、、、、还不够!

 

人生许多事情可以转身即忘,许多记忆可以删去,唯独你让我无法忘却,想删;却删不掉,想忘:忘不了,想走;走不开,心头千思万绪,放不下的是你、、、、、、我想你了、、、真的好想你!

 

 

            【歌曲欣赏】舍不得忘记你! - 温馨小雨 - 世外桃源!   
白雪《世外桃源》欢迎您的光临! 

 【歌曲欣赏】舍不得忘记你! - 温馨小雨 - 世外桃源!  

 

提示,本博所有的文章都是为了配音乐而写,与本人情感无关!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017